Новинки от Quickspin & Elk Studios 

Новинки от Quickspin & Elk Studios 
Две игровых новинки представили 10 апреля разработчики из Швеции Quickspin и Elk Studios. В этой статье мы приготовили краткий обзор обоих, дабы, перед использованием, Вы имели небольшое представление о каждом. 
Итак, первый пошел! 

Новинки от Quickspin & Elk Studios 
Lake’s Five (Elk Studios) 
Само название сразу отсылает игрока к фильму «Одиннадцать друзей Оушена». Даже слоган звучит так: «У Оушена свои одиннадцать, у Лэйка свои пять.!» 
«Lake’s Five» — довольно таки мощный слот, имеет 5 барабанов, 96% RPT, а максимальное умножение ставки равно х2160! Разбег ставок от 0,20 до 100 евро. 
Ярко выраженный шарм диско 70-х с функцией быстрого темпа, бонусными фри спинами и захватывающими вайлдами. Для победы генерируются 178 вариантов линий, а насыпать слот может до 216 000 монет. 
Бонусная игра 
Лэйк и его друзья проникают в офис богатого бизнесмена Романо. Главная цель, как и всегда, заключается в том, чтобы собрать комбинацию из как можно большего количества золотых ключей, которые разблокируют вайлды и дают еще больше дополнительных фри спинов. 
В целом, слот получился довольно ярким и интуитивно понятным даже для новичков, а, учитывая, что эта игра будет активно раскручиваться в ближайшее время, есть смысл попытать удачу! Ведь сыпать для затравки будет точно не скупясь! 

Joker Strike (Quickspin)

Новинки от Quickspin & Elk Studios  
Слот «Joker Strike», если говорить языком автомобилиста, создан на той же платформе, что и одна из самых знаковых игр компании «Second Strike». В сети гуляет официальное видео, на котором, кстати, ярко продемонстрирован ноу-хау режим-функция High Roller – «делай ставки большими, чтобы выиграть большой». 
По аналогии с «Second Strike», после любой победной комбинации, слот запускает Joker Strike. Цель – выбить джокера на внешнем кольце, чтобы затем заполнить игровой барабан картинками. 
High Roller – это 3 режима по 5 спинов. 
Ставка 20 дает гарантированный вайлд. 
Ставка 30 дает гарантированный вайлд и Wild Strike. 
Ставка 50 дает гарантированный вайлд, Wild Strike и удвоение. 
Дополнительный маркер на внешнем колесе удваивает вероятность удара по функции Joker Strike 
Обе игры уже вышли, а значит время делать выбор!

Сыграть в новинки можно в казино из НАШЕГО ТОПА

Добавить комментарий