Выбор в бонусной игре.

Бонусные игры могут предоставлять некое вознаграждение, которое может выражаться в фриспинах (возможность бесплатно вращать барабан несколько раз и получать за это реальный выигрыш), либо в коэффициенте умножения. Если выбирать большее количество вращений (на языке геймеров – это значит «спинов»), то коэффициент будет уменьшаться и наоборот, если выбирать меньшее количество – то он будет увеличиваться. Поэтому важно правильно выбрать бонусную игру и обладать информацией, знать принципы работы игрового автомата.
Как увеличить свои шансы на победу

На выигрыш влияет правильный выбор бонуса, учитывая, что он имеет определенную вероятность победы, куда заложен максимальный выигрыш. Поэтому, когда геймер останавливается на бонусе, содержащем в себе максимально возможное вознаграждение, он реально рискует все проиграть. Такой неблагоприятный исход игры может произойти из-за нескольких факторов:
1. В случае поднятия баланса игрока непосредственно перед появлением бонуса.
2. Если перед бонусом, за одну сессию, уже был крупный проигрыш.
3. Если бонус выпадает повторно за одну сессию.
Выбираем бонус

Кажется, что угадать бонус в игровых автоматах очень сложно. Но это ошибочное мнение. Научитесь грамотно ориентироваться в системе и выбирать бонус, наиболее подходящий вам в данной игре и в нужный момент. Для этого понадобиться информация и солидный опыт игры. К самым высоко рискованным ставкам относят бонусы с дорогими и специфическими символами, с высоким коэффициентом умножения.

Денежные вознаграждения

Игроки онлайн казино знают, что такое денежный бонус. Это вознаграждение, получаемое в ходе игры или на фриспинах, при угадывании предметов. Чаще всего подобного рода бонусы представлены в виде схемы «1 из 3». Она означает, что из трех представленных предметов, только за одним находится денежный приз, который необходимо угадать.

Такого рода бонусы четко регламентированы игорной комиссией и должны быть, согласно правилам, случайными, а не предопределенными. К сожалению, некоторые производители игровых автоматов пренебрегают данными правилами и вводят ограничения на возможность выпадения денежных призов. Существует категория производителей, не считающихся с правилами игровой комиссии и полностью их игнорирующих.

Добавить комментарий