Витус улетел в бан.

Вчера (14 ноября) Twitch принял меры в отношении Витуса за нарушение правил сервиса. Как написал сам стример: канал блокнули на неделю за «Создание или распространение материалов с чрезмерной демонстрацией физиологических жидкостей.»

Дело началось с того, что 10 ноября Витя сел культурно стримить. Стримил, выпивал, проигрывал/выигрывал/проигрывал… Его состояние и настроение ухудшалось по мере повышения градуса и количества выпитого бухла. В какой-то момент он, делясь своими душевными проблемами, психанул, швырнув предмет в свой монитор. По монитору пошли полосы, монитор вышел из строя. Было принято решение ехать в другие апартаменты, где есть рабочий монитор.

Короче говоря, Витус Бритва пьяный поехал за рулем до другого жилья. Приехав туда, он продолжил выпивать, что спровоцировало обострение его психического состояния.

Вот такие дела вытворял Витя, будучи в разгоряченном состоянии: разбил все стеклянные предметы в помещении, оторвал люстру, а потом расколотил подоконник.

К сожалению, видео кадры тех событий стали недоступны в связи с блокировкой канала, поэтому мы имеем лишь эти скромные фотокарточки.

Но, несмотря ни на что, пожелаем искренне Витьку здоровья. Каким бы он ни был для некоторых, он — прежде всего человек!

Витус улетел в бан.: 2 комментария

Добавить комментарий

Похожие новости